云南省通信管理局局长陈英一行莅临蓝队云调研指导

时间:2020-07-13 10:40:56       来源:财讯网

6_副本.jpg

7月2日,云南省通信管理局党组书记、局长陈英率副局长阎继国、网络安全管理处副处长宋蓓等领导莅临云南蓝队云计算有限公司调研指导,蓝队云总经理周朝坤率相关部门负责人热情接待并陪同调研。

陈英局长一行先后查看了蓝队云荣誉墙、网络安全体系、全周期24H技术服务中心、系统研发中心和党建文化阵地建设情况,对蓝队云计算有限公司的专业技术水平及人才队伍建设给予了高度肯定。

调研座谈会上,蓝队云总经理周朝坤就公司发展现状、云计算业务、网络信息安全、复工帮扶政策落实和党建工作情况作了详细汇报。

1_副本.jpg

(云南省通信管理局党组书记、局长陈英)

陈英局长指出,蓝队云计算有限公司通过多年积淀,成为西南地区领先云计算服务商和云南省互联网10强企业,发展成绩来之不易。当前国际网络安全形式严峻复杂,国内网络安全问题愈演愈烈,蓝队云要加强网络安全板块的业务部署,继续承担更多的社会责任;同时要主动向通信管理局等部门汇报,学习了解政策,抓住“新基建”风口,抢滩工业互联网布局;要加强与各大运营商沟通对接,充分发挥蓝队云本地化服务优势,继续做大做强。

3_副本.jpg

云南省通信管理局党组书记、局长陈英(图中)、副局长阎继国(右一)、网络安全管理处副处长宋蓓(左一)

蓝队云成立10多年来,一直致力于为政府机构、企业组织和个人开发者提供稳定、安全、可靠、高性价比的云计算产品与服务。截至2019年10月,已经为全国1000000+用户提供稳定安全的上云服务。未来,蓝队云将继续坚持技术创新研发,不断提升服务水平,携手业界生态合作伙伴一起,提供更加优质的云计算服务。

IMG_1629_副本.jpg

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。